Koarl Brot | Inh. Marina Dickmann | Grenzgasse 13, 2542 Kottingbrunn | Telefon: 02252/75318 | Fax: 02252/700322 | Email: office@koarlbrot.at

Produktion

In unserer Produktion beschäftigen wir derzeit 5 Mitarbeiter. Wir sind ein Meisterbetrieb und arbeiten noch nach alter Tradition, d.h. zum Großteil in liebevoller Handarbeit (Handwickeln, das Brot wird mit der Hand aufarbeitet, …). Unser Gebäck wird in Etagenöfen gebacken.

Verkauf

Unser Verkauf gliedert sich in zwei Sparten:

  • Direktverkauf am Standort
  • Frühstücksservice
  • Belieferung unserer Großabnehmer

In unserem Geschäftslokal, Grenzgasse 13, in Kottingbrunn bedienen Sie Frau Manuela und Frau Bianca.
Ein Mitarbeiter ist laufend für die Auslieferung des Frühstücks – und Jausenservice zuständig, er beliefert private Haushalte und diverse Firmen mit gutem, frischen Frühstück.

Für die Zustellung der Backwaren in die diversen Märkte und Fleischereien sowie die Betreuung unserer Heurigenbetriebe ist Herr Hans Schmuck und Herr Harald Anderes zuständig.